連云港外理檢驗公司接受南京海關審核
發布日期: 2020-11-23    來源:LYGTALLY    

外理網(劉罡、成杰)報道  1117日,南京海關審核組針對連云港外理檢驗有限公司開展的進出口商品檢驗鑒定、檢驗檢測業務實施審核。連云港外理檢驗有限公司總經理任漢詩,副總經理董入雙,以及檢驗公司相關人員參加了這一審核事項。

 

 

南京海關審核人員落實國務院加強事中事后監管的要求,根據《中華人民共和國商品檢驗法》及其實施條例以及《進出口商品檢驗鑒定機構管理辦法》有關規定,針對連云港外理檢驗有限公司進出口商品檢驗鑒定、檢驗檢測業務進行現場審核;從質量管理體系、業務臺賬、檢驗記錄、計量器具、檢定證書等方面進行了詳細的核查;還針對4名檢驗員進行業務能力考核;并就水尺計重單證制作的要點細節、取制樣的流程規范、標簽使用的規范、將質量管理體系與實際操作相結合等方面提出了中肯的建議。

 

 

連云港外理檢驗有限公司總經理任漢詩指出:注冊在自貿區內的外理檢驗公司,獲得海關總署許可經營開展進出口商品檢驗鑒定、檢驗檢測業務。這次南京海關針對檢驗公司的審核是對新成立公司的一次健康體檢。公司將按照提出的意見和建議,進行梳理整改,將體系文件與現場操作緊密結合,進一步提高檢驗業務的規范性、標準性,更好地為客戶提供客觀、公正、準確、高效的檢驗服務。

竞彩足球比分直播360